Найдено 3 рецептов.


Тарталетки со шпинатом

Нужно:
- 300 г замороженного листового шпината
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла
- 1 луковица
- по 100 гшвейцарского и адыгейского сыра
- соль, перец
Шпинат разморозить и крупно нарезать. Замесить песочное тесто из муки, 100 г сливочного масла и 8 ст. ложек воды, посолить и поперчить. Положить на 30 минут в холодильник. Лук порубить и пассеровать в 30 г масла. Добавить шпинат и тушить еще 5 минут. Швейцарский сыр натереть, смешать с адыгейским сыром и шпинатом. Залить взбитым яйцом. Формы для тарталеток поставить вплотную друг к другу. Тесто тонко раскатать, положить на формочки и вдавить внутрь. Наполнить сырной смесью и запекать 15 минут при 180 градусах.

Пицца "Ленивое утро"

Нужно:
- 300 г мякиша пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- 150 г швейцарского сыра
- 2 сырых яйца
- 0,5 стакана молока
- соль, черный молотый перец
Перемешать хлеб с 30 г сливочного масла, положить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом, размять пальцами, чтобы покрылось дно и стенки сковороды, покрыть швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить и поперчить. Поставить в горячую духовку на 45 мин. Начинка не должна быть слишком поджаристой.

Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня

Нужно:
- На 4 порции:
- 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
- 100 г сыра
- 2 пучка зеленого лука
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 огурец
- 2 стол. ложки винного уксуса
- соль, перец
- 3 стол. ложки растительного масла
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.




Добавить в свои закладки

Найти