Найдено 2 рецептов.


Суп панадель Чешская кухня

Нужно:
- Говядина 500 г.
- Кости 250 г.
- Вода 1 1/2 л.
- Зелень, соль, блинчики
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2 - 3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков. Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в б - он.

Салат по-чешски

Для приготовления нужно:
- 200 г вареного сельдерея
- 100 г свежих или консервированных помидоров
- 100 г вареных грибов
- 100 г мелко нарезанного лука
- 4 сваренных вкрутую яйца
- соль
- горчица
- 100 г растительного масла
- уксус
- томат - пюре по вкусу
Рецепт приготовления:

Все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса, добавить специи.




Добавить в свои закладки

Найти