Найдено 31 рецептов.


Коктейль Пина Колада (Pina Colada)

Для приготовления нужно:
колотый лед 3/10
светлого рома 2/10
кокосового ликера 1/10
ананасового сока 4/10
для украшения: 1 коктейльная вишня, долька ананаса
Приготовление:
Положите в коктейльный шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль Пина Колада вишней и дольками ананаса.

Коктейль Мохито

Коктейль Мохито 1
Для приготовления нужно:
- несколько листиков свежей мяты
- чайная ложка сахара
- 50 мл белого рома
- один лайм
- лед
- 60 мл содовой
Для начала в стакан насыпать коричневый сахар. Затем половинку лайма разрезать на две четвертинки и выжать в стакан руками, шкурку тоже в стакан. Сверху положить мяту и размять пестиком или ложкой, пока мята не начнет сильно пахнуть. Потом насыпать лед. Налить ром и содовую, насколько останется места в стакане.Наслаждайтесь!

Лазанья с морепродуктами

Нужно:
- На 8 - 12 порций
- Время запекания: 60 - 70 мин
- 375 мл белого сухого вина,
- 375 мл воды,
- 1 кг филе сайды,
- 1 лимон,
- соль,
- 1 кг коктейля из морепродуктов,
- 1 пучок укропа, порубить,
- 1 большая луковица,
- 2 моркови,
- 1 стебель лука - порея,
- 4 ст.л. растит, масла,
- 1 пучок петрушки, порубить,
- 750 г фенхеля,
- 375 мл овощного бульона,
- 220 г шампиньонов,
- 3 головки лука - шалот,
- 60 г сл. масла,
- 200 г вареных и очищенных креветок,
- сл. масло для профи - противня,
- 750 мл готового соуса бешамель,
- 400 г пластин теста для лазаньи,
- 200 г тертого сыра
Вино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим. 5 мин. Слить жидкость. Посыпать рыбу укропом. Лук порубить. Морковь и лук - порей кольцами. Разогреть растительное масло и потушить в нем овощи при постоянном помешивании. Добавить петрушку и отставить в сторону Фенхель потереть или очень мелко порубить. Потушить в овощном бульоне в течение прим. 5 мин на небольшом огне. Слить бульон. Шампиньоны почистить и порезать кружочками. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока. Лук - шалот порубить.
Разогреть 60 г сливочного масла и потушить в нем шампиньоны и лук - шалот. Креветки порезать на маленькие кусочки. Смазать профи - противень жиром. Залить дно 250 мл соуса бешамель. Выложить один слой пластин теста для лазаньи. Сверху выложить половину смеси из морепродуктов и рыбы и фенхель. Выложить второй слой пластин и залить 250 мл соуса бешамель. Сверху распределить рубленые креветки, оставшуюся часть рыбной смеси и шампиньоны. Выложите последний слой пластин и залить остатком соуса бешамель. Сверху распределить морковно - луковую смесь. Сверху посыпать сыром и поставить лазанью в духовку. Запекать в соответствии с указаниями.


Коктейль с дыней

Коктейль с дыней 1
Для приготовления нужно:
2 крупные дольки дыни
50 г. мороженого
100 г. белого вина
Приготовление:
Дыню очистить от семян и кожи, порезать.

Дыню, мороженое и вино взбить в блендере.

От вина очень зависит вкус коктейля. Если вино сухое или полусладкое, то в коктейле преобладает вкус дыни, а если вино десертное или мускатное, то больше чувствуется вино, а дыня вносит свою, ароматную нотку.
Приятного!



Коктейль Пинья колада (пино колада)

Коктейль Пинья колада (пино колада) 1
Приготовление:
Состав и приготовление коктейля Пинья колада
2 часть рома
1 часть кокосового молока
3 части ананасового сокa
Ингредиенты энергично встряхнуть, или смешать в блендере со льдом.
Вариации:
Девственная Пинья колада — без рома
Чи Чи — вместо рома используется водка
Майами Вайс или Поток Лавы — смешанные вместе Клубничный Дайкири и Пинья колада
Амареттоколада



Красный

Красный 1
Для приготовления нужно:

Виски 40 мл
Сахарный сироп 20 мл
Клюквенный морс 30 мл
Малина 25 гр
Кумкват 5 гр
Лед 10 кубиков
Приготовление:

  • Положи в рокс малину 5 ягод и кумкват 1 шт

  • Подави пестиком и засыпь доверху дробленый лед

  • Налей сахарный сироп 20 мл, виски 40 мл и клюквенный морс 30 мл

  • Перемешай коктейльной ложкой


Молочно-ягодный коктейль для детей

Нужно:
- Молоко (можно использовать
- 50/50 сливки и молоко) 100 гр
- Клубника 100 гр
- (в коктейль и для украшения)
- Мороженое 100 гр
- Клубничное варенье или сироп
Охлаждающий коктейль с приятной ягодной кислинкой - настоящее лакомство для мальчиков и девочек в любое время года. Сделайте молочно - ягодный коктейль для шумного детского праздника. Разлейте по большим стаканам. Пусть ваш ребенок и его друзья попробуют розовую вкусняшку!




Шаг1. Молоко, клубнику, мороженое, немного клубничного сиропа перебиваем в блендере.
Если клубника замороженная, то время взбивания в блендере надо немного увеличить.



Шаг2. Подаем коктейль в большом прозрачном бокале.
Шаг3. Украшаем взбитыми сливками и клубникой.



Шаг4. Для подачи поставим стакан на тарелку. Предварительно на тарелке нарисуем при помощи варенья или шоколадного сиропа милого котенка. У основания стакана насыпем ягоды.



Клубничный коктейль готов!


Коктейль из помидоров

Смешать: сок из 500 грамм помидоров, из пол-лимона, 1 дольку натертого или растолченного чеснока, 5 грамм мелко нарезанного зеленого лука.




Добавить в свои закладки

Найти