Найдено 1 рецептов.


Тефтели по-грузински

Нужно:
- Вареная говядина - 500 г,
- картофель - 2 шт,
- грецкие орехи - 100 г (очищенные),
- изюм 300 г,
- петрушка,
- соль, толченый черный перец,
- взбитое яйцо,
- толченые сухари,
- масло растительное для жарки.
-
-
Вареную говядину, картофель, грецкие орехи (100 г), изюм (100 г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать тефтели, обвалять в толченых сухарях, сплющить ножом и обжарить в масле. Чистую сковороду разогреть, растопить масло, насыпать промытый изюм (200г) без косточек и продержать на огне до тех пор, пока не разбухнет. Перед подачей тефтели залить маслом с изюмом.





Добавить в свои закладки

Найти