Найдено 6 рецептов.


Пицца с сосисками и помидорами

Нужно:
- Для теста:
- 250 г муки
- 50 г сливочного масла
- 25 г дрожжей
- 1 стакан теплого молока
- Для начинки:
- 500 г сосисок
- 1 луковица
- зелень петрушки
- 450 г очищенных помидоров
- сливочное масло
- 1 зубчик чеснока
- соль
- черный молотый перец
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20 - 25 минут. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа. Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15 - 20 минут.

Пицца с грибами

Нужно:
- Тесто:
- 200 г муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- 15 г дрожжей
- соль
- Для начинки:
- 200 г шампиньонов
- 100 г шпика
- 2 - 3 яйца
- 0,5 стакана воды
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки
- соль, перец
-
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом. Шампиньоны порезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 минут при средней температуре. Вынуть из духовки, сейчас же подать к столу.

Пицца "Ленивое утро"

Нужно:
- 300 г мякиша пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- 150 г швейцарского сыра
- 2 сырых яйца
- 0,5 стакана молока
- соль, черный молотый перец
Перемешать хлеб с 30 г сливочного масла, положить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом, размять пальцами, чтобы покрылось дно и стенки сковороды, покрыть швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить и поперчить. Поставить в горячую духовку на 45 мин. Начинка не должна быть слишком поджаристой.

Слойки “Мини-пицца

Слойки “Мини-пицца“ 1
Для приготовления нужно:
Слоёное тесто (готовое) 2 листа.
Помидоры черри 0,5 кг.
Сыр "Масдам" 300 гр.
Ветчина свиная 250 гр.
Каперсы.
Майонез.
Приготовление:
Тесто раскатать...разделить на квадратики, размером примерно 11х11 см.

Смазать их небольшим количеством майонеза.

Каждый помидор разрезать на 2-3 части и выложить поверх теста.

Ветчину нарезать на кубики и выложить поверх помидор.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им слойки.

В центр добавить по одному каперсу и уложить слойки в форму для запекания.

Запекаем в разогретой духовке в течении 15 минут.

Пицца с мясным фаршем

Нужно:
- Для теста:
- 350 г муки
- 20 г дрожжей
- 1 ч. ложка сахарного песка
- 3 - 4 ст. ложки молока
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- 40 г маргарина
- Для начинки:
- растительное масло
- 250 г приправленного пряностями или обжаренного мясного фарша
- 400 г очищенных от кожуры, нарезанных кружочками помидоров
- 2 луковицы
- 125 г плавленого сыра
- соль, перец
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.

Пицца из бездрожжевого теста

Пицца из бездрожжевого теста 1
Для приготовления нужно:
1 1/2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя для теста
1/2 кофейной ложечки соли
100мл воды
3-4 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового)
Томатная паста "Помидорка"
начинка любая
Приготовление:
Просеять муку, добавить соль, порошок для выпечки, все перемешать.
Хатем влить воду, растительное масло и замесить эластичное тесто (месить понадобится минут 5-7).
Из хорошо вымешанного теста формируем шар.
После этого тесто готово для приговления коржа.
Для этого руками растяните на рабочей поверхности, посыпанной мукой, тесто. Растянутое тесто уложите на противень, сковороду. Сформируйте руками бортик.
Потом приступите к укладыванию начинки.
1. Смазать поверхность коржа томатной пастой
Пицца из бездрожжевого теста 2
2. затем уложите нарезанный лук, колбаску
Пицца из бездрожжевого теста 3
3. Посыпать специями и приправами, зеленью
Пицца из бездрожжевого теста 4
4. Затем можно слой сыра, слой помидоров, и майонеза
Пицца из бездрожжевого теста 5
И держать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут!
Очень быстро и вкусно!
Пицца из бездрожжевого теста 6
Приятного аппетита!




Добавить в свои закладки

Найти