Пицца из бездрожжевого теста

Пицца из бездрожжевого теста 1
Для приготовления нужно:
1 1/2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя для теста
1/2 кофейной ложечки соли
100мл воды
3-4 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового)
Томатная паста "Помидорка"
начинка любая
Приготовление:
Просеять муку, добавить соль, порошок для выпечки, все перемешать.
Хатем влить воду, растительное масло и замесить эластичное тесто (месить понадобится минут 5-7).
Из хорошо вымешанного теста формируем шар.
После этого тесто готово для приговления коржа.
Для этого руками растяните на рабочей поверхности, посыпанной мукой, тесто. Растянутое тесто уложите на противень, сковороду. Сформируйте руками бортик.
Потом приступите к укладыванию начинки.
1. Смазать поверхность коржа томатной пастой
Пицца из бездрожжевого теста 2
2. затем уложите нарезанный лук, колбаску
Пицца из бездрожжевого теста 3
3. Посыпать специями и приправами, зеленью
Пицца из бездрожжевого теста 4
4. Затем можно слой сыра, слой помидоров, и майонеза
Пицца из бездрожжевого теста 5
И держать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут!
Очень быстро и вкусно!
Пицца из бездрожжевого теста 6
Приятного аппетита!




Добавить в свои закладки

Найти