Огуречник

Нужно:
- Кости 500 г
- Сердце 450 г
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Петрушка 2 корня
- Корень сельдерея
- Лук 1 шт
- Огурцы 2 - 3 шт
- Салат 100 г
- Мука 25 г
- Свиное сало 50 г
- Сметана, зелень
Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из костей и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10 - 12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.




Добавить в свои закладки

Найти