Гренки с ветчиной

Нужно:
- 1 буханка хлеба
- 2 ст. ложка масла топленого
- 100 г масла сливочного
- 200 г ветчины без жира
- 5 вареных яиц
- 1 ч. ложка горчицы
С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать острым ножом палочки шириной 1 см и длиной 6 - 7 см. Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Всю начинку хорошо прижать рукой.




Добавить в свои закладки

Найти