Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью 1
Для приготовления нужно:
баклажаны - 3 шт
перец сладкий - 3 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
фасоль консервированная - 1 банка
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать пополам, зепечь вместе с перцем до готовности в духовке.
2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).
3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезаные мелко помидоры и тушить минут 5.
4. Добавить баклажаны с перцемм и снова потушить минут 10-15.
5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.
6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.




Добавить в свои закладки

Найти