Помидоры с горчицей

Нужно:
- 10 л воды,
- 300 г. соли,
- 50 г. сухой горчицы,
- 30 г. чеснока,
- 200 г. укропа,
- 30 г. хрена (корень),
- 25 г. эстрагона,
- 100 г. листьев вишни,
- 100 г. листьев черной смородины и 20 г. душистого перца (горошек).
Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон. Дно кадки выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный круг. Через 6 - 7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место. Через 30 - 40 дней они готовы.





Добавить в свои закладки

Найти