Маринованное свиное жаркое

Нужно:
- 4 порции:
- 600 г свиного филе или карбонада
- 1 слегка недоваренная морковь
- 1 головка чеснока (целая, очищенная)
- 1 пачка маринада с красным вином Santa Maria BBQ
При помощи металлической шпажки или шампура сделать в куске мяса отверстия и начинить их нарезанной ломтиками морковью и зубчиками чеснока. Залить мясо маринадом, плотно закрыть кулинарной пленкой и оставить как минимум на 3 часа для пропитки. Можно замариновать мясо накануне вечером, тогда подготовка потребует меньше усилий. Запекать мясо в духовке 25 минут (180 градусов)
Перед подачей нарезать ломтями, чтобы стал виден эффектный внутренний срез.





Добавить в свои закладки

Найти