Салат из курицы с фруктами и орехами

Нужно:
- 300 г филе курицы
- 200 г корня сельдерея
- 1 яблоко
- 2 апельсина
- 1 кочан зеленого салата
- 70 - 100 г орехов кешью
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. лимонного сока
Филе курицы без кожи и костей обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить, порезать крупной соломкой. Вымыть, очистить и порезать соломкой сельдерей и яблоко. Очистить и порезать кусочками мякоть апельсина. Промыть и обсушить салат, порвать на кусочки. Для заправки смешать майонез с лимонным соком. Соединить ингредиенты, кроме салата, и перемешать с майонезом. Выложить массу на листья салата и посыпать сверху орехами кешью.




Добавить в свои закладки

Найти