Глазированная морковь с фасолью

Нужно:
- 25 г сливочного масла
- зелень
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. сахара
- 600 г моркови
- зелень петрушки
- 150 г отваренной красной фасоли
В кастрюлю поместите очищенную и крупно порезанную морковь, тертую цедру лимона и отжатый из лимона сок, измельченную зелень, сахар и сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу, залейте водой так, чтобы вода только покрывала продукты, и доведите до кипения. Когда морковь станет мягкой, добавьте к ней предварительно отваренную фасоль. При подаче выложите морковь с фасолью на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.




Добавить в свои закладки

Найти