Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня

Нужно:
- На 4 порции:
- 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
- 100 г сыра
- 2 пучка зеленого лука
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 огурец
- 2 стол. ложки винного уксуса
- соль, перец
- 3 стол. ложки растительного масла
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.




Добавить в свои закладки

Найти