Рассольник с рыбными консервами

Нужно:
- "Лосось натуральный" 1 банка
- Соленые огурцы 3 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Рис 1 ст. л
- Цедра от 1/2 лимона
- Чеснок 1 долька
- Растительное масло 50 г
- Томатная паста 1 ст. л
- Вода 3 л и 1 стакан
Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томатную пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченный чеснок и лимонную цедру.




Добавить в свои закладки

Найти