Борщ рыбный с сельдью.

Нужно:
- Рыба 150 г
- Грибы 100 г
- Свекла 1 - 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Филе сельди 50 г
- Капуста 100 г
- Корень петрушки 1/2 шт
- Растительное масло 50 г
- Соль
Грибы отварить, вынуть и нарезать. Помытую свеклу испечь в духовке, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10 - 15 мин свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10 - 15 мин. Затем в борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минкт и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.




Добавить в свои закладки

Найти