Торт из куриной печени

Торт из куриной печени 1
Для приготовления нужно:
500-600 г куриной печени,
полстакана муки,
полстакана молока,
2 яйца,
соль,
майонез,
2-3 головки чеснока,
1-2 морковки,
1 луковица,
подсолнечное масло
Приготовление:
Печень перемолоть на мясорубке или блендере, добавить 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины. В майонезе размять 2-3 головки чеснока, перемешать. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Делаем трорт: блин, слой майонеза, слой морковки с луком, блин и т.д., даем немного постоять, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!!!




Добавить в свои закладки

Найти