Салат пампас

Салат пампас 1
Для приготовления нужно:
половина красной капусты
1 лук репчатый
150 г колбасы (вареной)
100 г маринованных овощей
15 мл / 1 ст. ложка винного уксуса
1 пучок зеленого лука
150 г копченого шпика
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Нарезаем капусту соломкой, а репчатый лук колечками. Шпик обжариваем в собственном жире и снимаем со сковороды. В оставшемся от шпика жире обжариваем колечки репчатого лука, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, капусту, приправляем перцем, солью и тушим до тех пор, пока капуста не станет достаточно мягкой. Мелко нарезаем маринованные овощи и колбасу. Перемешиваем все ингредиенты и сбрызгиваем уксусом. Выкладываем на тарелку и посыпаем жареным шпиком. Блюдо перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.




Добавить в свои закладки

Найти