Слойки “Мини-пицца“

Слойки “Мини-пицца“ 1
Для приготовления нужно:
Слоёное тесто (готовое) 2 листа.
Помидоры черри 0,5 кг.
Сыр "Масдам" 300 гр.
Ветчина свиная 250 гр.
Каперсы.
Майонез.
Приготовление:
Тесто раскатать...разделить на квадратики, размером примерно 11х11 см.

Смазать их небольшим количеством майонеза.

Каждый помидор разрезать на 2-3 части и выложить поверх теста.

Ветчину нарезать на кубики и выложить поверх помидор.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им слойки.

В центр добавить по одному каперсу и уложить слойки в форму для запекания.

Запекаем в разогретой духовке в течении 15 минут.




Добавить в свои закладки

Найти